Archeage 3.0 — «Гнев Орхидны». Интервью с продюсером игры Ильей Заславским

access_time 4 июля 2016 remove_red_eye 3725 question_answer 31
Мы пообщались с продюсером русскоязычной версии MMORPG ArcheAge Ильей Заславским относительно обновления 3.0 «Гнев Орхидны».

И сегодня благодаря нашему интервью вам предстоит узнать, почему команда решила изменить действие бутылок, как обстоят дела с локализацией обновления, стоит ли ждать новые виды транспорта, какой новый контент стоит ожидать игрокам, будут ли введены новые замки и т.д.

“Помимо появления двух рас всех персонажей будут ждать изменения в ветках умений: в богатый набор из 120 классов внесут еще больше разнообразия! Любой герой сможет изучить новые умения из особой линейки, прокачав какую-либо специализацию до 55 уровня.

Обновление ArcheAge 3.0 — очень важный этап в развитии проекта. Количество нового контента огромно, а открывшиеся расы и связанный с ними ребаланс заслуженно привлекают к себе максимум внимания. Дворфы и битворожденные, как и остальные новинки, будут ждать игроков корейских серверов уже 13 июля.”



ArcheBox.ru - база данных ArcheAge, калькулятор русской и корейской версии игры. Интерактивная карта, калькулятор умений (2.5 upd.) и подписи для форума! Всё для игроков!

(с) GoHa.Ru, ARCHEAGERUSSIA.RU, ARCHEBOX.RU