ArcheAge - Хроники нуба. Выпуск пятый и шестой

access_time 20 июля 2017 remove_red_eye 1751 question_answer8 @Unter
Напоминаем, что на нашем форуме по ArcheAge сейчас открыта тема Реалити-шоу "Хроники нуба". Модератор Stedman поставил перед собой задачу на практике показать идеи, выдвинутые им в серии гайдов, о том как можно за сравнительно короткое время стать "самодостаточным и успешным игроком в ArcheAge". В этом дневнике Stedman, начиная практически с нуля, рассказывает на своём примере как заработать на торговле и крафте, а также параллельно делится другой интересной информацией, происходящей сейчас на сервере Марли.

16 июля были опубликованы пятый и шестой выпуски хроник. Что же мы из них узнали?

Благосостояние Stedman''а достигло 9600 золота! Этому способствовали грамотное вложения очков работы, выращивание криптомерий (похоже скоро все будут выращивать одни эти растения) и торговля паками.

Паки, кстати, по словам автора, сильно подешевели. Некоторые игроки даже стараются перекрыть своим транспортом доступ к торговцам. Что на это повлияло, по-вашему - ответы оставляйте в комментариях.

На политической карте сервера Марли происходят интересные события. Объединение сил фракций Nothern Flame и Black Water, по словам автора хроник, не смогло замедлить экспансию новой фракции Liberty. Уже сейчас данный союз имеет по всего два замка, и именно Liberty контролирует основных рейд-боссов. Смогут ли кланы объединиться и дать отпор новоявленной фракции - покажут осады в конце месяца. Свои догадки и мнения пишите в комментариях.

Вишенкой на торте пятых хроник является небольшая аналитика по крафту Эрнардского лука. Что выгоднее, скрафтить самому или купить на аукционе? Подробнее читайте в теме.

Читать: Реалити-шоу "Хроники нуба"

Смотрите также