ArcheAge - Вышло обновление “Время героев”

Новая ветка умений, улучшенные осады замков и многое другое

access_time 28 ноября в 16:20 account_circle Kloe remove_red_eye 1851 question_answer Обсудить на форуме (24)

С сегодняшнего дня, 28 ноября, на всех серверах ArcheAge доступно обновление “Время героев”. В игре появились обновленные осады замков, новая ветка умений “Коварство” со смертоносными способностями, а также долгожданная коллекция боевых питомцев.

Обновленные осады работают по новым правилам. Захватывать крепость теперь смогут два союза, а обороняться от натиска врагов и защищать свои земли только один. Режим теперь смогут опробовать не только гильдии, но и соло-игроки. Захваченные замки впоследствии можно будет развивать по своему усмотрению, более того, получать от этого прибыль для улучшения снаряжения и приобретения ездовых питомцев.

“Время героев” открыло для игроков новую ветку умений — “Коварство”. Теперь игроки смогут освоить смертоносный танец клинков, скрыться от противников в теневой завесе, провести серию из трех атак и многое другое.

В ArcheAge можно собрать свою собственную боевую коллекцию питомцев. Всего можно собрать до 26 существ и получить за это ценные награды. В арсенале герой сможет встретить следующих питомцев: Рыжий камышовый кот, Зачарованный медвежонок, Обращенная ведьма, Двуглавая кобра и других уникальных созданий.