ArcheAge - Завтра стартует второй этап на сервере развития

Новый вид экипировки на всех серверах

access_time 20 июня в 19:22 remove_red_eye 2248 question_answer 9

Компания Mail.ru, занимающаяся локализацией MMORPG ArcheAge в России, объявила о том, что завтра на все серверы игры будет установлено новое обновление. Стоит отметить, что с завтрашнего дня начнется второй этап на сервере развития Хазе. Среди главных изменений стоит выделить новый вид экипировки - Рамианская. Ее отличает то, что для улучшения будет использоваться механика синтеза, а не обычная, а значит госпожа удача не будет влиять на повышение качества вашего снаряжения.


На сервере Хазе станут доступны старые-новые северные локации - Сальфимар, Сангемар, Нуимар и Земли Покоя. Именно на этих локациях, а также на Сверкающем побережье можно будет найти противников с которых добываются Рамианские предметы. Стоит отметить, что захват территорий и земли для постройки домов в этих локациях останутся недоступными. Кроме того, игроки теперь смогут создать иферийские доспехи, бижутерию и оружие, болиды и другие нужные вещи.


Ну, а если вы планируете активно точить кравтовую экипировку на Хазе, то вам стоит знать, что свитки чар оружейника, бронника и ювелира пропадут из ассортимента магазина за золото.


Обновление будет установлено завтра в рамках технических работ, которые пройдут ориентировочно с 5 до 12 часов по московскому времени.