Arizona Sunshine выйдет на PlayStation VR этим летом

access_time 15 мая 2017 remove_red_eye 1889 question_answer7 @Kerayra
В декабре прошлого года на платформе Steam вышел зомби-шутер для устройств виртуальной реальности Arizona Sunshine. Исследовать постапокалиптический мир в поисках полезных предметов и уничтожать толпы зомби смогли все обладатели Oculus Rift и HTC Vive.

Совсем скоро попрактиковаться в стрельбе по головам мертвецов смогут и пользователи платформы PlayStation VR. Выход консольной версии игры от компании Vertigo Games намечен уже на июнь этого года. Управлять персонажем можно будет как используя стандартный геймпад DualShock 4 или контроллеры PlayStation Move, так и Aim Controller - специальный контроллер от Sony выполненный в виде пистолета специально для экшенов и шутеров. Команде разработчиков пришлось немало постараться, чтобы адаптировать Arizona Sunshine под это устройство, так как игра предполагает использование оружия в обеих руках.

Arizona Sunshine может предложить игрокам сюжетную кампанию, кооперативный режим, рассчитанный на двух человек, и специальный режим, где необходимо отражать волны зомби, под названием “Орда”.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также