Armored Warfare: Проект Армата - Арту уберут из PvP-режима, а в PvE появятся сюжетные эпизоды

access_time 3 марта 2017 remove_red_eye 2993 question_answer 23
Разработчики танкового экшена Armored Warfare: Проект Армата рассказали о ближайших изменениях в игре. Так, из-за однообразного и мало интересного стиля ведения боя из PvP-режима будет удалена артиллерия. Данное решение далось нелегко и это лишь временные трудности на пути к великому будущему Арты. Команда разработчиков планирует добавить классу артиллерии более интересные механики и вовсю работает над реализацией своих идей.

Не беспокойтесь, на PvE-сражениях это никак не скажется. Разве что ИИ не будут играть артиллерией. Контролировать САУ смогут только игроки. Вернётся старый прицел и вспомогательные снаряды, но кроме этого, будет также повышен урон и подвижность.

PvE-игроки смогут опробовать новую сюжетную цепочку. На основе эпизодов, которые будут выпускаться в течение всего 2017 года можно будет узнать целый ряд интересных историй. Сюжетная кампания раскроет вам разрушенный мир 2030-х годов. Кроме того, за прохождение эпизодов игрокам будут выдаваться щедрые награды и достижения. Подробности о грядущем контенте, разработчики обещают раскрыть уже в ближайшее время.


(c) GoHa.Ru