Armored Warfare: Проект Армата – Карта «Безмер» вернулась в «Столкновение» и PvP

access_time 21 июня 2017 remove_red_eye 3868 question_answer10 @Nature
Танковый экшен Armored Warfare: Проект Армата получил патч 0.20.5. Карта “Безмер” была переработана и возвращена в режимы «Столкновение» и PvP. У Challenger 1 Falcon увеличился обзор, а Т-15 «Барбарис» обзавелся улучшенными параметрами подвижности.

У Т-80У и Т-80У Shark ТДА были заменены на дымовые гранаты. Больше не получится применять скиллы командира в меню выбора командиров. В режиме «Столкновение» была переработана система вознаграждений. И теперь доступно два типа наград:

- бонус за очки. Люди получают вознаграждения за заработанные очки. И чем больше очков у вашей команды в конце боя, тем лучше награда;
- бонус за разницу. Победившие игроки будут получать бонус за разницу между итоговым числом очков победителей и проигравших. И чем больше разница, тем, естественно, выше награда.

Кроме того, разработчики полностью отменили затраты на пополнение боеприпасов в данном режиме. Устранена ошибка, из-за которой при открытии меню Esc во время завершения матча происходило зависание клиента игры. Полный список изменений патча получится изучить вот тут.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также