Armored Warfare: Проект Армата - “Охота на призраков” начнется до апреля

Анонсирован новый сезон

access_time 14 января в 22:37 remove_red_eye 250 question_answer2 @ Kloe

Не так давно в танковом экшене Armored Warfare: Проект Армата закончилась “Охота за игрушками”, приуроченная к зимним праздникам, однако уже скоро поклонникам игры предстоит принять участие в новых сражениях, так как разработчики анонсировали следующий сезон. Он получил название “Охота на призраков” и будет посвящен азиатской тематике, правда, точной датой начала у данного события нет. Тем не менее пользователям не придется слишком долго ждать, потому что запуск должен состояться в течение первого квартала.

Помимо этого, была представлена и первая боевая машина, которая появится со стартом сезона - Type 16 Maneuver Combat Vehicle. Это прогрессионный японский истребитель танков, который расположится на седьмом уровне и сможет похвастаться продвинутыми технологиями. Например, система “Электронный помощник при наведении” поможет игрокам удерживать выбранную цель в прицеле, а 105-мм орудие L7, выполненное по стандартам НАТО, предложит широкий ассортимент боеприпасов для ее поражения.

Также на днях команда опубликовала ролик, посвященной такой функции, как “Мастерская”, появившейся с выходом Боевого пути “Патриот”.

Смотрите также