Armored Warfare: Проект Армата - Подробности о Боевом пути “Патриот”

И новых механиках

access_time 23 ноября в 00:51 account_circle Kloe remove_red_eye 569 question_answer Обсудить на форуме (0)

Уже в следующем месяце, декабре, поклонники танкового экшена Armored Warfare: Проект Армата получат доступ к новому Боевому пути. Он получит название “Патриот” и будет посвящен американской тематике, так как игрокам предстоит оказать помощь Остину Харперу, бывшему военному США.

С точки зрения основных механик данное событие будет схоже с предыдущими и позволит игрокам повышать уровни и выполнять различные задания, чтобы получить специальные монеты, камуфляжи, усилители, декали, золото и, конечно, технику, в том числе три новых премиумных танка.

Но совсем без перемен тоже не обойдется. Для начала разработчики подготовили систему, рассчитывающую эффективное время боя, на основе которой по окончанию матчей игроки смогут получать монеты в соответствии с результатами проделанной работы. Также появятся еженедельные испытания и “Мастерская”, благодаря чему пользователи смогут модифицировать наградную технику.

Помимо этого, в игру введут контейнеры “Патриота”, содержащие части схемы еще одной боевой машины, а пока команда Armored Warfare: Проект Армата предлагает посмотреть ролик о Shadow RST-V, бронеавтомобиле, получаемом аналогичным способом из ящиков за выполнение контрактов Альянсов.