Armored Warfare: Проект Армата покоряет PlayStation 4

access_time 20 февраля в 17:44 remove_red_eye 1245 question_answer 11

С сегодняшнего дня, 20 февраля, все желающие смогут зайти в PlayStation 4-версию танкового экшена Armored Warfare: Проект Армата, ранний доступ которой стартовал 6 февраля. Героев игры ждут динамичные PvP- и PvE-сражения с использованием современной военной техники, реальные прототипы которой стоят на вооружении многих стран мира.

Для обладателей подписки PlayStation Plus разработчики приготовили специальный бонусный набор, в состав которого входят истребитель танков LAV-150 90 с уникальным камуфляжем, день премиум-доступа, 500 000 кредитов и 500 единиц золота. Обладатели PS Plus могут получить набор в PlayStation Store.

Кроме того, на странице Armored Warfare: Проект Армата открыта продажа стартовых комплектов, в которые входит масса полезных предметов для начинающих командиров. Игроки, решившие приобрести такой комплект, получат все необходимое для быстрого старта: в наборы входят ресурсы, мощная техника, улучшения для боевых машин и многое другое. Обладатели подписки PlayStation Plus смогут приобрести стартовый комплект со скидкой 20%.

Читать далее:   Armored Warfare: Проект Армата переносит игроков в недалекое будущее, где войны ведутся не странами, а корпорациями с использованием военных наемников. На сегодняшний день это единственный игровой проект, в котором представлена современная военная техника. Игроки могут выбрать в качестве своей боевой машины как передовые разработки, так и испытанные в сражениях модели, включая мощный американский танк M1 Abrams, отлично зарекомендовавший себя немецкий танк Leopard, новейший российский танк Т-14 «Армата» и многие другие. Пользователь может выбрать боевую машину одного из пяти классов и принять участие в бою против AI или других игроков. Одна из особенностей игры — уникальный гибридный режим «Столкновение», сочетающий PvP- и PvE-элементы. Здесь игроков ждут полностью интерактивные карты с точками возрождения после гибели, третья сторона конфликта под управлением AI, возможность вызвать разведывательный дрон или авиаудар и многое другое.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru