Armored Warfare: Проект Армата - Разработчики откажутся от SD-клиента

Новые подробности о Боевом пути “Патриот”

access_time 1 декабря в 21:47 account_circle Kloe remove_red_eye 933 question_answer Обсудить на форуме (12)

Разработчики танкового экшена Armored Warfare: Проект Армата ранее уже объявляли о своем решении прекратить поддержку 32-битной версии игры, что позволит уйти от сдерживающих факторов и предоставит возможность по дальнейшему развитию проекта с технической точки зрения. Однако, помимо этого, команда также намерена отказаться от SD-клиента, отдав предпочтение работе с HD-текстурами и пожелав продолжить в дальнейшем повышать качество графического сопровождения. Тем не менее, создатели собираются оставить упрощенные настройки, которые могут оказаться востребованными среди пользователей со слабыми ПК.

Данные изменения должны произойти уже в середине декабря и стать частью крупного патча, с выходом которого станет доступен Боевой путь “Патриот”, а пока разработчики рассказали еще об одной новой машине, ожидающей игроков в грядущем обновлении. Ей станет Bradley AAWS-H, полностью ракетный премиумный истребитель танков, включенный в состав соответствующих апдейту контейнеров. Среди его особенностей можно выделить хорошую подвижность и возможность произвести серию из четырех выстрелов, позволяющих за короткий промежуток времени нанести врагам весьма ощутимый урон. А вот к минусам техники относится скромное бронирование и ограниченный угол наведения установки в горизонтальной плоскости.

Но и это еще не все. Команда Armored Warfare: Проект Армата опубликовала короткое видео, посвященное еще одной новинке “Патриота” - зенитной самоходной установке XM247 Sergeant York, о которой создатели уже поведали ранее.