Armored Warfare: Проект Армата - Спаренные пулеметы для ОБТ

И возвращение пехоты

access_time 7 декабря 2019 remove_red_eye 1097 question_answer6 @Kloe

Создатели танкового экшена Armored Warfare: Проект Армата объявили, что после всех необходимых доработок десант вновь вернулся в игру и готов оказать огневую поддержку союзной технике. Правда, в угоду балансу разработчики немного ослабили минометчиков и, наоборот, повысили эффективность снайперов, желая сделать данных бойцов более востребованными среди пользователей.

Однако главным нововведением вернувшего в бой пехоту обновления стали спаренные пулеметы, которые еще совсем недавно были названы далеко не обязательным средством борьбы с отделениями противника. Тем не менее актуальность наличия этого оружия оказалась весьма высокой, поэтому команда Armored Warfare: Проект Армата оснастила им практически все имеющиеся в игре основные боевые танки.

Кстати, ленты с винтовочными патронами подходят не только для уничтожения десанта, но и превосходно справляются с другими задачами, например, пробитием шин колесных бронемашин, повреждением оптических приборов и динамической защиты вражеских танков. Кроме того, из пулемета можно разобраться даже с техникой, если ее броня тоньше 18 мм, и некоторыми противниками в PvE-режиме.

Смотрите также