Armored Warfare: Проект Армата - Улучшение ангара и интерфейса, а также новая PvP-карта

access_time 28 апреля 2017 remove_red_eye 2703 question_answer19 @Kerayra
Разработчики танкового экшена Armored Warfare: Проект Армата выпустили обновление 0.20, которое направленное на улучшение интерфейса и ангара. Кроме того, в игре появилась новая PvP-карта. Реализация проекта “Баланс 2.0” продолжается и теперь, вместе с данным патчем, улучшается как визуальная составляющая, так и контент.

“Порт-Антонио” стал новой картой для PvP-баталий. Вам предстоит принять бой неподалеку от деревушки, растянувшейся по побережью. Крайне переменчивая погода является изюминкой карты, так как именно от нее может кардинально измениться обстановка на берегу. Рельеф и постройки дадут вам большой простор для выбора позиции, а обманчиво-открытая местность поможет запутать врагов.

Помимо этого, интерфейс игры изменился таким образом, чтобы радовать не только бывалых игроков, но и новичков. Для улучшения качества игры была создана простая и доступная версия,
которая выигрывает и на визуальном уровне. Несмотря на то, что управление игрой уже стало намного удобнее и проще, разработчики планируют и в дальнейшем дорабатывать и улучшать интерфейс. Ангар также подвергся переработке и теперь ваша техника будет парковаться не внутри, а перед ним. Все изменения вы уже можете оценить лично, просто зайдя в Armored Warfare: Проект Армата.

(c) GoHa.Ru

Смотрите также