Armored Warfare: Проект Армата - В новом сезоне будет ждать уникальная техника

Разработчики представили первую машину

access_time 29 июля в 16:30 account_circle Kloe remove_red_eye 982 question_answer Обсудить на форуме (9)

Как было объявлено ранее командой MY.GAMES, новый сезон в танковом экшене Armored Warfare: Проект Армата должен стартовать в самом конце лета или начале осени, а учитывая, что до этого времени осталось всего около месяца, разработчики решили начать знакомить нас с грядущими новинками. Разумеется, речь идет про те машины, которые вскоре поступят в распоряжение танкистов.

Грядущая прогрессионная техника будет доступна у поставщика Оскара Фарадея, а каждая из представленных боевых единиц станет в какой-то степени уникальной благодаря особым механикам или использованию совершенно новой концепции. Первой машиной, которую создатели показали нам, является Griffin. Изначально он был представлен в качестве легкого танка, вооруженного 120-мм пушкой, однако впоследствии появился вариант техники, выполненный в качестве тяжелой бронированной машины с автоматическим 50-мм орудием.

При этом в игре может появиться как один из этих экземпляров, так и сразу два. Кроме того, перспективные технологии, заложенные в “танк”, способны предоставить разработчикам определенный простор при выборе для него особенностей.

А пока разработчики готовятся к запуску патча 0.29, который будет установлен на серверы уже 30 июля и откроет новый эпизод спецоперации - “Глава 4. Свобода”.