Ashes of Creation - Дата начала альфы и новый геймплейный ролик

access_time 31 августа 2017 remove_red_eye 11109 question_answer45 @Nature
Посетители PAX West 2017 смогут поиграть в пре-альфа версию MMORPG Ashes of Creation. И поэтому разработчики решили порадовать вас новым видео, посвященным клиенту игры, который получится опробовать во время выставки.

На выбор будет доступно четыре архетипа. Tank – он предпочитает использовать щит и меч. Этот боец способен притягивать цели к себе, накладывать эффект ошеломления, призывать стену, провоцировать врага и защищать союзников.

Mage – персонаж с волшебной книгой, наносящий довольно много повреждений своим противникам. У вас получится кидать во врагов огненные шары и молнии, замораживать цели, телепортироваться и создавать клонов. Ranger – герой с луком. Он может обездвижить и покалечить врага, повесить метку на противника, быстро отпрыгнуть от своей цели и выпустить огромное количество стрел в выбранное место.

Cleric – святой воин с двуручным посохом. Данный персонаж может баффать и лечить союзников, наносить урон врагам, воскрешать погибших персонажей и принимать божественную форму. В данном билде Ashes of Creation люди получат возможность сопроводить караван, сразиться с монстрами, собрать ресурсы и принять участие в PvP-баталии на арене.

Кроме того, по словам разработчиков, 15 декабря начнется первая стадия альфа-тестирования AoC (хотя команда называет ее "нулевой"). Принять в ней участие смогут зарегистрированные на сайте пользователи, победившие в еженедельных конкурсах. И если вы захотите получше изучить способности архетипов, то тогда загляните в специальную тему.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также