Assasins Creed Odyssey внезапно обзавелся новыми системными требованиями

Сможет ли Ubisoft исправить ситуацию?

access_time 8 октября в 00:31 remove_red_eye 2712 question_answer 33

Компания Ubisoft выпустила Assasins Creed Odyssey 5 октября. Но с игрой возникли проблемы, и пользователь решил узнать в чем же дело, после чего его направили сверить минимальные требования игры. Пользователь обнаружил, что прям перед релизом были заменены системные требования игры на сайте, но никакой информации от разработчика по этому поводу не поступало. Важно отметить, огромное количество людей предзаказали игру и внезапно обнаружили, что не могут ее даже запустить.


Запуск игры невозможен на процессорах, которые не поддерживают технологию AVX. Фанаты серии негодуют, предзаказ был открыт еще в июле, а системные требования не менялись на протяжении четырех месяцев. Игроки уже торопятся возвращать свои деньги, высказав свое недовольство в твиттере поддержки Ubisoft.


Скорее всего, компания постарается обойти конфликт стороной и вернет деньги покупателям. Даже спустя несколько дней нет никакой информации о возможных патчах, которые исправят данную проблему. Стоит отметить, в Assassin Creed Origins подобной проблемы нет, хотя это собрат Odyssey по технической составляющей.