Assassin's Creed Odyssey - В новой “Забытой легенде Греции” нас ждет самозванец

Майский контент

access_time 12 мая в 14:07 account_circle Kloe remove_red_eye 2406 question_answer Обсудить на форуме (30)

Компания Ubisoft поделилась своими планами относительно поддержки экшена Assassin's Creed Odyssey на текущий месяц - май. Одной из самых главных новинок, которая ожидает любителей античности, является очередной второстепенный квест из категории “Забытые легенды Греции”.

Миссия, получившая название “Очень, очень плохой день”, станет доступна уже на следующей неделе, 14 числа. В рамках задания нам предстоит разобраться с одним очень неприятным делом - какой-то самозванец посмел выдавать себя за истинного героя и теперь своими действиями порочит заработанную кровью репутацию. Конечно же, оставлять этого наглеца безнаказанным никто не собирается.

Также вниманию игроков будет предложено два набора - “Геракл”, включающий оружие, экипировку и скакуна, и “Гидра”, состоящий из носовой фигуры и новой темы для корабля и команды. Последний комплект также позволит принять на борт самого Геракла, который с радостью присоединится к вашему путешествию.

Доступ к наборам будет открыт 21 мая, в тот же день, когда состоится выход версии экшена Assassin's Creed 3 для портативной консоли Nintendo Switch.