Assassin''s Creed: Origins - Gamestop троллит тех, кто не получит бонусный контент

access_time 11 октября 2017 remove_red_eye 752 question_answer13 @Ashenveil
Ретейлер Gamestop достаточно часто заключает партнерские соглашения с различными издательствами, которые гарантируют покупателям в магазинах сети какой-то бонусный контент, естественно в ущерб всех остальных геймеров. Естественно это вызывает недовольство у большинства, ведь в большинстве стран данной компании вообще нет, да и не понятно, почему игроки заплатившие столько же денег, как и те, что купили игру в Gamestop, должны получать меньше контента. Но кажется, что Gamestop решили еще и потроллить тех, кто не доволен ситуацией.

Дело в том, что в интернете появился достаточно интересный рекламный баннер Assassin''s Creed: Origins на некоторых игровых сайтах. Баннер показывает главного героя игры Байека, скользящего по пирамиде, что мы уже видели в трейлерах игры. Но затем на передний фон выдвигается морда ухмыляющегося верблюда, а баннер сообщает, что бонусная миссия для вас заблокирована, если вы конечно не сделаете предзаказ в Gamestop.

Кроме того на официальном канале компании появился ролик, в котором в очередной раз показывается, что те, кто не купят игру в Gamestop пропустят все веселье. Интересно, действительно ли ретейлер, имеющий контракт с Ubisoft, хочет нам сказать, что в игре без данной бонусной миссии делать нечего?
Видео с демонстрацией баннера  


(c) GoHa.Ru

Смотрите также