Assassin''s Creed Origins - Размер не имеет значения

access_time 3 июля 2017 remove_red_eye 2633 question_answer15 @Kerayra
Тема о размере очень часто возникает в игровой индустрии. Именно поэтому, директор предстоящего экшена Assassin''s Creed Origins, Ашраф Исмаил (Ashraf Ismail), поделился своим мнением на этот счет с журналом Game Informer. Ашраф рассказал, что сравнивать новую часть серии с прошлыми играми сложно, поскольку каждый проект обязательно будет отличаться от предыдущего. Однако он уверен, что Assassin''s Creed Origins будет как минимум в два раза больше, чем Assassin''s Creed IV: Black Flag.

В то время как мир Origins больше Black Flag, Ашраф не считает, что размер действительно важен. Ведь вместе с большим открытым миром приходит и проблема с его населением и содержанием. Игра не должна выглядеть пустой, так что, лучше сделать каждый уголок заполненным и уникальным, чем бродить по пустынным улицам.

Помимо этого, Ашраф затронул многие другие темы об игре и франшизе в целом. Так, например, можно будет кастомизировать внешность главного героя, а кроме того, мы увидим интересную сюжетную линию в современности, которую держат в секрете. “Я бы предпочел, чтобы люди были более удивлены игровым опытом,” - сказал Ашраф.

Напомним, что релиз Assassin''s Creed Origins состоится 27 октября 2017 года на ПК, Xbox One и PS4.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также