Assetto Corsa Competizione - Игра вышла в ранний доступ

Официальная игра чемпионата Blancpain GT вышла в ранний доступ.

access_time 12 сентября в 23:48 remove_red_eye 219 question_answer 1

12 сентября гоночный симулятор Assetto Corsa Competizione (ACC) вышел в ранний доступ на платформе Steam. ACC - это официальная видеоигра чемпионата Blancpain GT, поэтому в ней будут представлены все лицензионные машины, трассы и формат гонок, соответствующих реальному чемпионату в классе машин GT3. Ранний доступ закончится в первом квартале 2019 года выходом в релиз AAC, а полный его путь вы можете прочитать в нашей предыдущей публикации. Для русскоязычной аудитории приятным бонусом раннего доступа оказалась цена - 465 рублей. Однако, ценник игры будет возрастать по мере выхода нового контента, поэтому, если вы планируете играть в ACC, то лучше купить его прямо сейчас.


Скоро мы опубликуем небольшой обзор текущей версии игры и дадим первые оценки. Следите за нашими новостями.



"Разработчики Assetto Corsa Competizione решили сделать упор в сторону максимальной детализации и реализма. Пользователям обещают хорошую графику, проработанную систему физики, воссоздание метеорологических условий и многое другое. При создании проекта даже была применена технология захвата движений для того, чтобы в точности повторить анимацию водителей и механиков.

В качестве движка Assetto Corsa Competizione использует Unreal Engine 4. Кроме того, проект является новой официальной игрой гоночной серии Blancpain GT Series, организовываемой SRO Motorsports Group."