Astellia - Перевод интервью с разработчиками. О системе карточек и существах

access_time 22 июня 2017 remove_red_eye 1466 question_answer1 @Nature
Корейский портал Inven взял интервью у разработчиков MMORPG Astellia. И поэтому сегодня мы решили перевести ответы команды на некоторые вопросы.

У вас будет возможность узнать, как именно система TCG (карточная) реализована в этой игре, по какому принципу работает система боя с призванным существом, сколько помощников удастся призвать, много ли в Astellia монстров-слуг и существ-хранителей, каким образом игрок может получить новые карты и т.д.

Читать “Перевод интервью с разработчиками Astellia (часть 1)”

“Как только Астелл достигает 70-80%, он автоматически вступает в бой. И присутствует два варианта взаимодействия с ним. Первый - игрок с помощью специального навыка отдает приказ использовать скилл существа. Второй - некое подобие комбинации, когда вы будете использовать определенные способности, ваше существо будет в дополнение к вашей атаке использовать свою.

Все существа также делятся на классы и персонажей. Существа типа воин обладают способностями, которые можно комбинировать со способностями персонажа, если он воин. В итоге получается, если я играю хилом, я могу использовать существ класса воин, обладая при этом лишь одним скиллом воина”.



(c) GoHa.Ru

Смотрите также