Astellia - Западная версия получила региональный блок

Ну вот и поиграли

access_time 19 сентября в 18:42 account_circle Kloe remove_red_eye 3617 question_answer Обсудить на форуме (24)

Всего одна неделя остается до официального открытия серверов западной версии корейской MMORPG Astellia, правда, как оказалась, не все желающие смогут отправиться в путешествие по землям фэнтезийного мира. Это в первую очередь касается жителей России и стран СНГ, которые при попытке пройти авторизацию на сайте игры начали получать уведомление о том, что доступ к сервисам игры ограничен, так как в их регионе проектом занимается другая компания.

Хотя представители студии Barunson E&A не стали комментировать сложившуюся ситуацию, в опубликованных ранее “Ответах на вопросы” было указано, что блокировка игры не последует до тех пор, пока этого не потребуют лицензионные соглашения разработчиков с другими издателями. Таким образом, скорее всего, причиной послужила возросшая в последнее время активность со стороны компании GameNet, которая отвечает за поддержку русскоязычных серверов и сейчас усиленно готовится к старту ЗБТ.

Для тех же, у кого остался доступ к западной версии Astellia, приключения начнутся 28 сентября в 03:00 по МСК, а обладатели наборов основателей смогут приступить к покорению игровых миров на несколько дней раньше в зависимости от приобретенного комплекта - 21, 24 или 27 числа в аналогичное время.