Astellia - Западная версия выходит в сентябре

Объявлена точная дата релиза

access_time 22 августа в 02:46 account_circle Kloe remove_red_eye 1682 question_answer Обсудить на форуме (19)

Второй этап закрытого бета-тестирования западной версии MMORPG Astellia завершился еще в начале августа, и вот, спустя некоторое время, команда из студии Barunson E&A наконец готова объявить точную дату открытия серверов. Как сообщил издатель, это событие произойдет в конце следующего месяца - 27 сентября.

Однако обладатели наборов основателей смогут начать свои приключения на семь, четыре или один день раньше в зависимости от того, какой из трех комплектов они приобрели. Кроме того, чтобы у будущих героев было время подготовиться к путешествию, за пятнадцать дней до намеченного дня станет доступна предварительная загрузка игрового клиента, а также появится возможность предсоздать героя и зарезервировать ему имя.

Англоязычная версия будет иметь ряд отличий от своего корейского аналога. Главным из них станет модель распространения Buy-to-Play. Помимо этого, с самого запуска миров персонажи женского пола смогут стать Воинами и Убийцами, появится однопользовательский режим для “Колизея”, маунты не будут привязаны к классам, а интерфейс получит улучшения.