Atlas - Количество недовольных игроков продолжает расти

Создатели спешно исправляют ошибки

access_time 26 декабря 2018 remove_red_eye 5129 question_answer 111

Запуск недавней новинки от разработчиков из студии Grapeshot Games, которой стал многопользовательским проектом под названием Atlas, оказался далек от успешного. Еще на старте команда испытывала проблемы с окончательной сборкой игры, из-за чего релиз состоялся на несколько дней позже запланированной даты, а когда тайтл все-таки удалось запустить, стало понятно, что он нуждается в срочных доработках.


Сейчас внимание разработчиков направлено на устранение проблем с производительностью, различных сбоев, ошибок, связанных с возрождением персонажа после смерти и повторным подключением к серверу, и других недочетов. Однако, несмотря на это, недовольство пользователей продолжает расти, а количество отрицательных отзывов уже превысило отметку в 9,100 негативных оценок.


Тем не менее многие пираты продолжаю бороздить моря и исследовать новый мир, а создатели даже подготовили специальную динамическую карту, на которой можно отслеживать область влияния самых крупных гильдий. Также все желающие уже сейчас могут запустить собственный неофициальный сервер, но стоит учесть, что работа по настройке подобных реалмов еще не была полностью завершена.


zb7QOuVcj5.jpg