Atlas — Ледяное подземелье и пять новых островов в Мега-обновлении 2

В выходные Grapeshot Games выпустили Мега-обновление 2 после всего лишь нескольких дней тестирования на PTR. Оно открывает двери в новое Полярное Ледяное Подземелье со сварливым Снеговиком, ожидающим глубоко в его холодных стенах.

Также в обновлении представлены два новых квеста, пять новых полярных и экваториальных островов, новые корабельные конструкции, новая косметика и два новых приручаемых существа: Олфенд, похожий на слона/верблюда, и Гигантская Тортуга в тяжелой броне. И они оба имеют свои уникальные особенности.

Так Олфенд может собирать воду, когда вы проезжаете по ней через плодородную землю или пьете из озер и будет хранить ее, распределяя между контейнерами с водой. Но это существо с тонкими ногами может проявить себя с неожиданной, героической стороны, если его использовать для тушения пожаров.

А Гигантская Тортуга, в свою очередь, действует как органический бронетранспортер, укрывая пассажиров под своей секционной раковиной для их защиты. В воде же она похожа на живую подводную лодку, также обеспечивая защиту, когда погружается на глубину и позволяя своим обитателям снизить потребление кислорода.

Но это еще не все, игроки также могут ожидать от этого обновления Atlas улучшения производительности и исправления множества ошибок.