Atlas - Планы разработчиков по развитию игры

Золотой век пиратства

access_time 31 января в 22:14 remove_red_eye 1978 question_answer 24 account_circle Kloe

С момента выхода многопользовательского проекта Atlas в стадию раннего доступа разработчики из студии Grapeshot Games успели внести в свое детище немало изменений, которые позволили не только исправить выявленные недоработки, но и улучшить “качество жизни” игроков.


За это время создатели обратили внимание на то, что достаточно обширная часть контента, включая различные интересные механики, остается невостребованной среди игроков, так как она рассчитана на большую группу авантюристов, либо является слишком сложной для освоения. Основываясь на этом, команда приняла решение переработать некоторые элементы геймплея, чтобы предоставить “одиночкам”, а также тем, у кого нет на приключения слишком много времени, возможность найти свое место в этом фантастическом мире.


Кроме того, в конце февраля выйдет крупное контентное обновление V17, в котором разработчики планируют заложить основу для исследования морских глубин. Так, пользователи смогут построить подводную лодку и посетить на ней “Глубоководный разлом”. Помимо этого, игроки получат доступ к новым заданиям, ежедневным миссиям, различным косметическим предметам и многому другому.


Также на нашем портале появился подробный перевод, посвященный дальнейшим планам разработчиков по развитию Atlas. В нем вы сможете найти еще больше информации о том, каких изменений стоит ожидать в ближайшем будущем.