Atlas Reactor - Asha Catari, героиня Rift, вскоре появится в игре

access_time 13 марта 2017 remove_red_eye 1391 question_answer 2
Уже совсем скоро в многопользовательской экшен-стратегии Atlas Reactor станет на одного фрилансера больше. Следующим героем станет Asha Catari, знакомая игрокам MMORPG Rift. Внешность и боевой стиль Аши из Atlas Reactor будут очень похожи на ее прототип.

А с теми, кто еще не знаком с Ашей, разработчики поделились ее историей. Семейство Катари является одним из самых лучших магов Telara, а на пике империи Eth в городе-государстве Catari правили древние предки семьи. Аша является младшей дочерью, старшая сестра Аурам была лучшей в Quicksilver College и Аша изо всех сил пыталась быть не похожей на нее. Одаренная и очень деятельная девушка была возмущена медленным прогрессом и экспериментировала с темной магией чернокнижников. В результате ее изгнали из колледжа и юная героиня присоединилась к древнему ордену DragonSlayer. После произошло еще множество приключений, она успела погибнуть и воскреснуть, не раз спасала мир от тьмы, так что такой фрилансер будет очень кстати.

Напоминаем, что игра перешла на f2p-модель оплаты и попробовать свои силы в Atlas Reactor может любой желающий. Вас ожидает множество фрилансеров на любой вкус, интересный геймплей и приятная атмосфера.


(c) GoHa.Ru