Attack On Titan 2 - Состоялся релиз западной версии

access_time 21 марта в 10:32 remove_red_eye 655 question_answer 14

Поклонники экшена Attack on Titan 2, проживающие в западных регионах, наконец получили возможность лично присоединиться к событиям, показанным на протяжении второго сезона анимационного сериала, пополнив ряды героев своим собственным персонажем. Такая возможность появилась благодаря официальному выходу проекта в Европе и Северной Америке, состоявшегося 20 марта 2018 года.

Пользователям предстоит противостоять огромным Титанам, отбивая их яростные атаки, в чем поможет продвинутая боевая система с большим количеством различных приемов и сокрушительных завершающих ударов. Кроме того, необходимо развивать и улучшать героя, которого вы можете создать сами или выбрать из 37-ми представленных. Хотя действия игры будут происходить на основе сериала, мы увидим развитие сюжета от лица персонажа.

Стоит отметить, что ПК-версия Attack on Titan 2 появилась еще на прошлой неделе, но была доступна только на японском языке. Теперь, одновременно с выходом игры на Западе, разработчики выпустили патч, содержащий локализацию проекта на пяти языках, однако пользователям доступны только субтитры, озвучка при этом останется оригинальной.

Стоимость Attack on Titan 2 составляет около 4,500 рублей и незначительно варьируется в зависимости от выбранной платформы (ПК, PlayStation 4, Nintendo Switch или Xbox One).

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru