[Авторская статья] Total War: WARHAMMER - Рассуждения о новых фракциях. Тёмные эльфы

access_time 24 марта 2017 remove_red_eye 2709 question_answer1 @Nature
Сегодня наше комьюнити вновь приготовило для вас статью, посвященную новой предполагаемой расе-фракции в стратегии Total War: WARHAMMER – тёмным эльфам.

Вам предстоит узнать, на какие две части может быть разделен игровой процесс за данную фракцию, кто входит в состав армии, как устроена экономическая система у тёмных эльфов, для чего пригодятся рабы, какие персонажи отлично подойдут на роль легендарных лордов, героев и т.д.

Читать “Total War: WARHAMMER - новые расы, их особенности и состав армии №3”

“Очень надеюсь, что именно зависимость тёмных эльфов от рабов и необходимость в постоянных морских набегах на поселения других рас сделают геймплей за них уникальным. Потому что друкаи без Чёрных ковчегов и корсаров в плащах из морских драконов на палубе – это не друкаи!

Каждый ковчег является домом для небольшой армии, которая может быть высажена на берег при необходимости нанесения неожиданного удара по врагу. То есть присматривать нам придётся не только за городами, находящимися в промозглом Наггароте, и армиями под предводительством легендарных лордов и генералов, но и за плавучими крепостями – улучшать и укреплять их, латать, давать отпор посягающим на «улов» рабов врагам и – это уже мечты – подавлять восстания живой силы.”



Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru

Смотрите также