Авторы Crypt of the Necrodancer анонсировали новую игру

access_time 25 августа 2017 remove_red_eye 222 question_answer 3
Скромная независимая студия Brace Yourself Games анонсировала свой новый проект под названием Industries of Titan. К удивлению поклонников, он не имеет отношения к жанру «рогаликов». Вместо того, чтобы снова выступать на привычном поприще, разработчики трудятся над градостроительным симулятором.

Согласно задумке Brace Yourself Games, игра Industries of Titan расскажет об экспансии человеческой расы на Титан, одну из лун Сатурна. Геймерам предстоит взять на себя роль наследника одного из богатейших Домов и построить свою экономическую империю, превратив ее в огромный мегаполис. Нужно будет заниматься не только отладкой производства, но и войной с конкурирующими Домами. Последнее вовсе не обязательно — разработчики намекают, что все проблемы можно будет решить при помощи политических хитростей.

Релиз Industries of Titan пока подтверждён только для PC без конкретных дат. За оригинальный саундтрек отвечает бессменный партнер разработчиков Дэнни «dB Soundworks» Бараноуски.

Студия Brace Yourself Games известна, прежде всего, по Crypt of the Necrodancer, которая сочетает в себе элементы «рогалика» и ритм-игры. Этот проект собрал множество наград от критиков и пришелся по душе обычным игрокам.


(c) GoHa.Ru