Авторы Dishonored и Prey основали новую студию

Рафаэль Колантонио и Джулиен Роби трудятся вместе

access_time 21 ноября в 07:41 account_circle Lost Sentinel remove_red_eye 631 question_answer Обсудить на форуме (7)

Два года прошло с того времени, когда Рафаэль Колантонио покинул родную Arkane Studios, желая проводить больше времени с семьей. После этого выдающийся геймдизайнер консультировал сторонние компании, создающие игры, но сам не был причастен к рождению знаковых тайтлов. И вот, наступил момент, когда мистер Колантонио дошел до того, чтобы основать собственную студию.

Реализовать свои планы Рафаэль намеревается в кооперации с еще одним бывшим членом команды Arkane, Джулиеном Роби. Геймдизайнеры основали WolfEye Studios, которая готовится дебютировать на грядущем игровом мероприятии The Game Awards. Именно там будет представлена первая игра компании, которая, по словам Колантонио, сконцентрируется на разработке инди-игр, но не ААА-проектов.

Все свои будущие проекты геймдизайнеры планируют делать в духе игровых серий Dishonored и Prey. Они выделяются вариантивностью прохождения и интересным сюжетом, не скованным какими-либо ограничениями со стороны издателей. Посмотрим, чем WolfEye порадуют нас в будущем.