Azur Lane - Айдол-ивент "Крещендо Полярис" на подходе

"Новые" корабледевочки, скины и многое другое

access_time 30 января в 17:32 remove_red_eye 1766 question_answer3 @Efemische

Разработчики Azur Lane постепенно демонстрируют нам "новых" корабледевочек и скины для уже имеющихся, приуроченные к грядущему ивенту "Крещендо Полярис". Данный ивент должен принести с собой пять "новых" корабледевочек (в кавычках из-за того, что это новые версии уже имеющихся корабледевочек) и 9 скинов для уже имеющихся. Акаги (4:40), Гасконь (5:50), Адмирал Хиппер (2:00), Кливлэнд (1:25) и Шеффилд получат айдол-версии с припиской "μ"(мьюз). В скобках указано время сборки. Первые 4 будут доступны только через ивентовую гачу, а Шеффилд μ станет наградой за ритм-игру. Ниже вы можете ознакомиться с трейлером ивента для японского сервера.

Лимитированные скины, приуроченные к данному ивенту получат Адмирал Граф Шпе, Аянами, Элдридж, Фубуки (можно будет получить бесплатно), Джавелин (аналогично бесплатен), Лаффи, Нинь Хай, Пинь Хай и Z23. Скины Аянами, Лаффи и Z23 стоят 800 кристаллов, остальные 1100 так как имеют L2D. С уже анонсированными официально для англоязычного сервера корабледевочками и скинами вы можете ознакомиться в альбоме ниже. Я буду его пополнять по мере новых анонсов.

Подробнее о грядущем ивенте вы можете почитать на вики Azur Lane, ведь аналогичное событие уже проводилось на китайском и японском серверах.

Смотрите также