Azur Lane - Не баг, а фича

Или как понять, что разработчики действительно люди культуры

access_time 19 ноября в 15:41 account_circle Efemische remove_red_eye 3122 question_answer Обсудить на форуме (9)

После недавнего патча с добавлением возможности выбрать сразу несколько секретарей в Azur Lane, игроки нашли баг, позволяющий включить опцию масштабирования и перемещения арта или L2D секретаря по главному экрану так же, как это делает после нажатия "inspect" (кнопка "глаз"). Разработчики, разумеется, об этом узнали и решили исправить, но в ответ на это игроки начали просить этого не делать. Итог: пост в официальном твиттере англоязычного Azur Lane со словами "Мы услышали ваши запросы не фиксить баг, позволяющий масштабировать иллюстрации/L2D ваших секретарей на главном экране после некоторых манипуляций. Головной Офис принял решение оставить этот момент без изменений до тех пор, пока в ближайшее время мы не сделаем такую возможность официальной функцией."

Инструкция по пользованию "багом" для тех, кто уже сейчас хотел бы максимально близкого контакта со своей вайфу:

  • Выключаем отображение L2D у скина секретаря, если таковое у вас есть.
  • На главном экране жмем на "Глаз" слева на экране, ровно над кнопкой скриншота.
  • Жмем и держим на любую часть вашей вайфу до перехода на страничку кораблика. У меня это срабатывает со второго-третьего раза.
  • Выходим со страницы кораблика нажатием домика в правом верхнем углу экрана.
  • Теперь ровно на кпонке "Guild" в правом нижнем углу экрана появилась кнопка со стрелками. Включаем или выключаем режим масштабирования нажатием на нее.

Видеоинструкция от одного из пользователей Reddit.