Azur Lane - Новогодний ивент, новые корабледевочки, скины и другое

С 27 декабря

access_time 26 декабря 2019 remove_red_eye 754 question_answer6 @ Efemische

Yostar во время своего рождественского стрима рассказали много нового о Azur Lane, а несколько часов назад еще и поделились патчнотами на 26 декабря.

Технические работы в игре начнутся в 22:00 (МСК) 26 декабря и продлятся, по словам разработчиков, примерно 8 часов. Потому фактически новогодний ивент начнется для нас 27 декабря, но закончится уже 9 января.

В игре появятся несколько новых корабледевочек: Суруга, Нощиро, Кину (сразу с возможностью провести ретрофит), Рюхоу, Касуми и Хибики. Кину и Нощиро будут доступны для обмена за ивентовую валюту, а Рюхоу, Кину, Суруга и Касуми в ивентовой гаче. Хибики же общая награда за ивент. С внешностью новеньких вайфу можете ознакомиться в альбоме ниже. (Если альбома нет, то перезагрузите страницу или перейдите на форум.)

Помимо новеньких корабледевочек мы получим еще и новогодние скины.

Рюхоу, Нощиро и Суруга обзаведутся скинами с L2D, в то время как скины у Кливленд, Саузамптон, Аянами, Z35, Арк Роял, Кирищимы, Юникорн, Нагато, Фридрих дер Гроба, Касуми и Хибики получат обычные новогодние кимоно без анимаций. Скины для Кину и Сигнет будут частью ивента. Со всеми скинами можете ознакомиться в альбоме ниже. (Три из упомянутых скинов пока не анонсированы официально для англоязычного сервера, но у разработчиков на это еще почти целый день.)

Также к недавно анонсированному свадебному скину для Лаффи добавится аналогичный скин Каваказэ, а Хацухару получит ретрофит вместе с Юубари и Кисараги.

Помимо вышеупомянутого в игре появится и сет для общежития в японской новогодней стилистике.

Смотрите также