Баг в Destiny 2 не позволяет получать очки Valor и Infamy

И ряд других проблем

Игроки в Destiny 2 сообщают, что испытывают проблемы с рейтинговыми системами Crucible и Gambit. После окончания матчей они в лучшем случае не получают ничего, а в противном - очки отнимают.

В Bungie знают об этой проблеме, появившейся на этих выходных, сообщениями о ней завалены форумы игры и соответствующие сабреддиты. И не было худшего времени, чтобы этот баг проявил себя – именно сейчас игроки стараются выполнить свои Moments of Triumph и заработать награды и титул.

По всей видимости, игра почему-то считает, что во время матчей в Crucible или Gambit игроки «покидают» сражение, на самом деле оставаясь в нем, за что игра лишает игроков награды за выигрыш.

Несмотря на то, что проблема с ранговыми матчами носит самый массовый характер, в целом сама игра работает не так, как надо. Множество сообщений поступает о том, что различные режимы функционируют с ошибками. В Reckoning не получить награду, Powerful Engram не повышает Power Level, а Blind Well некорректно активируется.

От Bungie не поступало официальной информации о том, в чем причина возникших проблем, как их избежать и что они делают для их решения. В этот четверг, 11 июля 2019 года, на серверной стороне был установлен хот-фикс, нацеленный на исправление работы Blind Well и некоторых режимов в Crucible. Возможно, именно здесь берет начало текущая ситуация.