Batman: Last Knight - Темный рыцарь постапокалипсиса

access_time 9 октября 2017 remove_red_eye 588 question_answer 8
Во время выставки Comic Con, прошедшей в Нью-Йорке, Скотт Снайдер рассказал поклонникам о том, как когда-то Грант Моррисон дал ему один совет. Супергерои должны рождаться и умирать, поэтому в Batman: Last Knight - новый комикс Скотта станет финалом.

Художник Шон Мерфи и Скотт Снайдер создают новую историю о Бэтмене. При этом Мерфи продолжает работу над альтернативной вселенной Batman: White Knight. После того, как Снайдер рассказал подробности сюжета Batman: Last Knight, мир, где Джокер - герой, уже не кажется таким странным.

Дело в том, что Бэтмен однажды проснется молодым и более того, с отрезанной головой Джокера на поясе. Супергерою предстоит выбраться из песков разрушенного Готэма и смириться с тем, что он находится в постапокалиптической пустоши. Помимо Брюса в комиксе будут присутствовать ребенок-Супермен, а также состарившаяся Чудо-Женщина.

Пусть этот комикс и не станет “настоящей” смертью всеми любимого Бэтмена, но вот для Снайдера история станет последней. После Batman: Last Knight он не планирует заниматься Темным Рыцарем.


(c) GoHa.Ru