Battlefield 1 - Открылся ранний доступ к дополнению «Во имя Царя»

access_time 6 сентября 2017 remove_red_eye 4056 question_answer 16
Владельцы Premium Pass и владельцы «Battlefield 1 Революция» получили ранний доступ к дополнению «Во имя Царя». В игре появились такие новые карты, как «Галиция», «Брусиловский прорыв», «Альбион», «Царицын» и «Волга».

Был добавлен новый режим - «Выброска припасов», в котором с воздуха будут периодически сбрасывать припасы. Вашей команде необходимо защищать место выброски, чтобы одержать победу.

Стала доступна новая техника и новое оружие. Например, вы сможете пострелять из ПП «МАКСИМ» 08/18, автомата Федорова и винтовки Мосина обр. 1891 г. Введена поддержка HDR10. То есть графика в шутере Battlefield 1 стала еще более впечатляющей. Бомбардировщики больше не получают множественный урон от одной пули. Улучшена стабильность сетевой задержки на сервере.

Предел ротации карт на арендуемых серверах увеличен с 15 до 24. Добавлены служебные задания и специализации. И с 19 сентября «Во имя Царя» будет доступно для приобретения всем игрокам. Полный список изменений дополнения получится изучить вот здесь.

Смотреть видео  

(c) GoHa.Ru