Battlefield 1 — Подтвердились слухи о датах DLC "Волны перемен"

access_time 22 ноября 2017 remove_red_eye 1856 question_answer5 @NesDD

Несколько дней назад на официальном сайте Battlefield 1 по ошибке появилась дата выхода следующего дополнения «Волны перемен». Информация подтвердилась — владельцы Premium Pass получат доступ к новому контенту уже 11 декабря. Они будут сражаться на картах «Мыс Геллес» и «Ачи-Баба». Обе битвы относятся к морской высадке британских войск на Галлиполийский полуостров в 1915 году. Вместе с новыми аренами появится и вооружение: 6 видов стрелкового оружия и 2 вида оружия ближнего боя, а из техники новый эсминец класса L.

Следующий этап стартует уже в январе 2018 года. Тогда в игру введут ещё 2 карты — «Зебрюгге» и «Гельголандская бухта». Они перенесут игроков на Северное море. Появится возможность полетать на дирижабле класса С. Через 2 недели после этого доступ дадут всем игроков. Также в дополнении будет и другой новый контент: игровой режим «Захват в нападении», служебные задания, специализации, жетоны, звезды, медали, нашивки и прочее. Скриншоты дополнения во втором сообщении.

Есть новости и по другим DLC. С 27 ноября на карте «Суэц» появится режим «Линия фронта», а дополнения «Они не пройдут» и «Во имя царя» будут бесплатны с сегодняшнего дня и до 4 декабря, а также 8-10 декабря. Кроме того, сегодня доступна бесплатно операция «Падение империи». Завершится она 6 декабря.

YouTube
(c) GoHa.Ru

Смотрите также