Battlefield V - 2-й этап закрытой альфы

И вновь без России

access_time 10 августа в 11:43 remove_red_eye 430 question_answer 12

Разработчики шутера Battlefield V из студии DICE сообщили о 2-м этапе закрытого альфа-тестирования, стартующем 14 августа. Каких-либо изменение по сравнению с прошлым этапом не будет. Вновь будут разосланы приглашения, а участникам прошлого тестирования достаточно лишь переустановить клиент.


Игра будет доступна на ПК на английском языке жителям Европы и Северной Америки. Россия, Украина и Белоруссия вновь оказались за бортом. Как и в прошлый раз, участникам предстоит опробовать режимы "Захват" и "Большие операции" ("Падение Норвегии", 2 игровых дня, включающие "Десант" и "Прорыв", до 64 игроков). Оба режима развернутся на карте "Полярный фьорд". Список доступной техники, подкреплений, классов, оружия и экипировки остался прежним, равно как и системные требования.


Тест будет коротким, а разработчики хотят проверить скорость прогресса игроков. Система подбора игроков и стабильность подключения были доработаны, как и баланс карт, оружия и техники. Помимо стрессового тестирования серверов команда проекта приветствует личное ознакомление с Battlefield V членов комьюнити (NDA отсутствует).

label_outline battlefieldv ea dice shooter alpha