Battlefield V - Первый показ игры

Что приготовили DICE в этом году?

access_time 23 мая в 22:59 remove_red_eye 23533 question_answer 285

Вслед за анонсом Call of Duty: Black Ops 4, компания Electronic Arts наносит ответный удар при помощи специального стрима, посвященного анонсу Battlefield V. Новый шутер от DICE обещает множество новшеств, которые, при этом сохранив те черты, которыми знаменита данная серия. Сеттингом была выбрана Вторая Мировая Война, а свое возвращение оформит режим "Военные Истории".


Одна из Военных Историй расскажет о норвежской девушке Натали. Игроки смогут почувствовать ее мотивацию, ее впечатления от войны и хорошо понять за что она сражается.


Игроки смогут взять на себя роль бойцов Англии, Германии и других стран-участниц, посетить Норвегию, руины Амстердама и даже Африку.


Разработчики обещают, что игрок сможет лучше испытывать ужасы войны благодаря новым различным эффектам. Например взрывы будут отталкивать персонажей. Игроки также смогут принять участие в режиме Ground Operations. Этот режим затянется на час и предложит солдатам пройтись по целому набору карт в рамках одной мультиплеерной кампании, выполняя различные задания. Например, для начала, одной команде придется сперва высадиться с самолетов на парашутах и уничтожить артиллерию и укрепления врага. В зависимости от успеха команды, сюжет кампании будет развиваться по одному из доступных сценариев.

В игру также вернется кооперативный режим для четырех игроков. Вам и вашим друзьям придется выполнять задачи в тылу врага.


Игрокам будет доступен богатый арсенал оружия, широкий выбор техники, в том числе и секретное оружие, которое способно изменить ход битвы. Кроме того, в игре появится система фортификаций. При помощи специального набора, игроки смогут строить укрепления для защиты позиций. Например, вы сможете укрепить здания или установить пулеметные гнезда. Все это должно помочь в ситуации, когда после тяжелой схватки все здания уничтожены и игроки просто не могут взять штурмом открытую площадку.


Новая система The Company позволит брать в бой определенных персонажей, которые будут иметь свои собственные способности и умения, а также редактировать их экипировку и внешний вид. Открыть новую экипировку можно будет просто играя, а разработчики обещают, что Battlefield V не будет элементов Pay To Win. В игре также не будет Premium Pass, так что все карты и режимы будут доступны игрокам бесплатно.


Релиз игры назначен на 19 октября. В ноябре начнется первое событие кампании Tides of War, посвященное падению Европы.


Поиграть в мультиплеерный режим Battlefield V можно будет уже в рамках выставки E3 9 июня.