Battlefield V - Разработчики опасаются перенасыщенности

Поэтому нам остается лишь ждать

access_time 10 ноября в 19:05 remove_red_eye 1699 question_answer 25

До официального выхода шутера Battlefield V остается всего десять дней. Пока основная команда разработчиков занята подготовкой к данному событию, порталу VG24/7 удалось пообщаться с Райаном МакАртуром (Ryan MacArthur), занимающим должность руководителя по развитию проекта. В своем интервью он рассказал, что компании DICE и Electronic Arts боялись на старте перегрузить игру контентом.


Дело в том, что Battlefield V готов предложить пользователям очень много различных игровых режимов, а также совершенно новых элементов геймплея. Поэтому разработчики решили выпускать их последовательно, чтобы у пользователей была возможность сосредоточить свое внимание на конкретных вещах. В противном случае большая часть новинок просто бы затерялась и осталась невостребованной. Именно по этой причине весь контент был разделен на главы “Хода войны”, чтобы каждый этап мог предложить игрокам определенные активности, например кооперативный режим или Королевскую битву.


Так или иначе, ознакомиться со всеми заявленными до релиза возможностями Battlefield V у игроков получится только к концу весны 2019 года.


label_outline battlefieldv ea dice shooter