Battlefield V - Сеттинг официально подтвержден

Вторая мировая война грядет

access_time 21 мая в 18:05 remove_red_eye 2217 question_answer 54

В сети давно ходили слухи о сеттинге грядущего шутера Battlefield V. Благодаря короткому тизеру, опубликованному разработчиками, проект будет освещать события Второй мировой войны. Премьера игры пройдет 23 мая в 23:00 по МСК, так что остальные подробности поклонникам раскроют именно в этот день.

В тизере были показаны элементы интерфейса, где в свою очередь, можно увидеть флаги, под которыми будут сражаться стороны конфликта. Ранее компании DICE и Electronic Arts запустили сайт, где можно было увидеть надпись “никогда не будет прежним”. Все это намекало на большие перемены в игровом процессе и, буквально через несколько дней мы увидим, как разработчики решили реализовать такие масштабные планы.

Если провести аналогию с Battlefield 1, нас ждет сразу несколько историй, в которых будут задействованы разные персонажи. Такой подход в прошлом оказался очень удачным, так как сюжет смог охватить различные периоды и события. По некоторым неподтвержденным слухам Battlefield V получит случайно сгенерированные миссии.