Battlerite - Новый чемпион и Пасхальная Потасовка Бакко

access_time 27 марта в 13:38 remove_red_eye 1189 question_answer 8

Уже завтра, 28 марта, для TAB Battlerite выйдет новое обновление, которое пополнит ростер персонажей новым героем, а также принесет тематическое мероприятие - Пасхальная Потасовка Бакко. Установка патча 1.5.0 начнется в 10:00 по МСК и продлится около трех часов.

Так, ряды воинов пополнит Ульрик, Несокрушимый Светоч. Он прошел специальное обучение в Монастыре Резонанса и поклялся защищать слабых. Теперь же способности закованного в броню рыцаря пригодятся поклонникам проекта и их союзникам. С подробным описанием умений вы можете ознакомиться в официальном патчноуте.

Кроме того, пользователей ждет Пасхальная Потасовка Бакко, которая придет на смену Дуэлю. Находите спрятанные на арене яйца и бросайте их в своих противников. Если удастся одержать победу в 15 раундах до 11 апреля, то вы получите Сундук Золотого Петуха, содержащий одноименного маунта и два случайных диковинных предмета. Также игроки смогут обзавестись Весенним Петушиным Набором, предоставляющим доступ к пяти тематическим костюмам и средствам передвижения.

Помимо этого, разработчики устранили ряд ошибок и улучшили производительность Battlerite.


(c) GoHa.Ru