Battlerite - Первые скриншоты “Королевской битвы”

И новые подробности о режиме

access_time 25 мая в 15:51 remove_red_eye 597 question_answer 2

Недавно разработчики из компании Stunlock Studios познакомили нас с островом Талон (Talon Island), который станет местом для сражения игроков в новом режиме в жанре “Королевская битва” для TAB Battlerite. Продемонстрировав в прошлый раз различные интересные локации грядущего поля брани, создатели решили поделиться некоторыми подробностями о самом геймплейном процессе на новой карте, а заодно показать первые изображения.


В первую очередь команда постаралась заверить, что работа над Battlerite Royale никак не отразится на развитии стандартной “Арены” и они не стараются заменить ее. По задумке Stunlock Studios, в то время, как классический режим потребует от игроков максимальной концентрации во время боя, “Королевская битва” предоставит пользователям более расслабленный игровой процесс.


Так, в начале матча у вашего персонажа будет всего две способности (М1 и Ультимативное умение), остальные же навыки и различные расходуемые предметы можно раздобыть непосредственно во время сражения. Найденная экипировка поможет вам увеличить характеристики героев, например повысить скорость передвижения или количество очков здоровья. Кстати, на острове Талон будут действовать погодные условия.