Battlerite получит Battle Royale

access_time 3 мая в 18:01 remove_red_eye 1037 question_answer 31
Разработчики из Stunlock Studios решили приобщиться к популярной тенденции и расширить возможности TAB Battlerite, добавив в свой проект режим “Королевская битва”. По мнению команды, такое решение позволит любителям данного жанра, а также поклонникам оригинальной игры, получить совершенно новый, неповторимый опыт.

Сражения будут проходить на карте, превышающей размеры уже привычной многим арены в 30 раз, при этом сами матчи будут динамичными и не займут более десяти минут. Игрокам предстоит вступить в битву в одиночку или же в составе небольшой группы, рассчитанной всего на двух человек. Управление персонажами останется таким же, как и сейчас, а вот исследование локации будет напоминать игру в жанре action/RPG наподобие Diablo.

Всего в сражении будут принимать участие 20 игроков, которым предстоит искать различные полезные предметы, снимать их с поверженных противников и прилагать все усилия для того, чтобы остаться последними выжившими. При этом немаловажную роль сыграет правильный выбор персонажа, ведь каждый из 27 доступных на данный момент героев обладает своими уникальными способностями.


(c) GoHa.Ru