Bayonetta - Platinum Games раздумывают над третьей частью

access_time 30 мая 2017 remove_red_eye 1549 question_answer27 @Kerayra
Недавно из интервью, которое дал порталу SourceGaming продюсер Platinum Games Ацуси Инаба, стало известно, что компания раздумывает над разработкой третьей части Bayonetta. Пока еще нет никаких серьезных идей, однако уже сейчас понятно, что у серии Bayonetta будет пополнение.

Разработчики ведут переговоры внутри команды, и на стадии обсуждения возник вопрос о том, что делать с главной героиней. Пока не известно, останется ли текущая героиня на своём месте, ведь на данный момент очень многие франшизы не задерживаются на одном персонаже подолгу. Так как сама студия Platinum Games ещё не определилась с тем, менять ли им героя, добавлять ли новых, или оставить все на своих местах, рано говорить о том, когда стартует разработка Bayonetta 3.

Напомним, что в прошлом месяце, 11 апреля, спустя 8 лет после релиза на консолях, вышло переиздание Bayonetta на ПК. Для каких платформ будет разработана третья часть, пока не известно. Надеемся, что вскоре разработчики придут к общему решению, и мы узнаем больше подробностей о проекте.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также