Бета-версия Fallout 76 сначала доберется до Xbox One

А уже потом на другие платформы

access_time 19 июня в 17:39 remove_red_eye 2586 question_answer 22

Одним из самых главных проектов, привезенных компанией Bethesda на прошедшую выставку E3-2018, стал Fallout 76. Однако, на этот раз, разработчики решили отойти от привычного представления серии и приготовили для пользователей игру с уклоном на многопользовательский геймплей и выживание.


Так, первые детали касательно грядущей новинки, представленные Тоддом Говардом во время презентации, а также подробности, которые стали появляться позже  конференции, разделили игровое сообщество на два лагеря. Одна часть поклонников серии встретила инновации в серии с огромным оптимизмом, другие же фанаты скептически отнеслись к ним, посчитав, что разработчики зря отказались от полноценной сюжетной линии, рассчитанной на одиночное прохождение.


Так или иначе, но вынести окончательный вердикт Fallout 76 можно будет только после того, как у пользователей появится возможность оценить все нововведения. Хотя сроки начала бета-тестирования пока отсутствуют, благодаря информации, опубликованной на официальном сайте игры, можно с уверенностью сказать, что первыми на просторы пустоши попадут обладатели консоли Xbox One, а уже потом к ним смогут присоединиться поклонники ПК и PS4. Чтобы принять участие в тестировании не нужно оставлять никаких заявок, достаточно будет оформить предварительный заказ Fallout 76.


label_outline fallout76 fallout bethesda rpg