Black Desert - Чтобы избежать бана, ММО-тролль был вынужден написать рассказ

access_time 23 марта 2017 remove_red_eye 4627 question_answer 66
Во многих онлайн-играх не редким явлением считаются тролли, ганкеры, ПК-игроки и другие возмутители спокойствия. Не обошлось без этого и на европейском сервере MMORPG Black Desert. Модераторы отловили особенно вредного грифтера под ником Kimochi.

“Я убивал всех, кого я видел, - признается Kimochi - Это не то к чему люди в Black Desert действительно привыкли, потому что штрафы [за убийство невинных людей] действительно суровы”. Система кармы сильно наказывает за такие провинности, однако наш “герой” совершал набеги не просто на невинных игроков, но на группы РП-персонажей. Он множество раз убивал ролевиков, и, кроме того, спамил в чат “Смерть РПшникам!”, за что и навлек на себя гнев модераторов.

Чтобы избежать сурового наказания, Kimochi дали сутки для написания эссе своему персонажу. Грифтер должен был приобщиться к ненавидимым им РП-игрокам и написать рассказ ровно в 501 слово, который повествовал бы о его персонаже - эльфийке рейнджере. Делать было нечего и Kimochi действительно написал сочинение, а точнее эротический фанфик. Конечно, этот шедевр был быстро удален с форума, однако условия выполнены и модераторы сочли старания автора достойными того, чтобы не блокировать его аккаунт.

Собирается ли Kimochi спамить в чат дальше - нет, но вот убивать РП-персонажей, по его словам, он продолжит с огромным удовольствием. Что же, это была неплохая попытка приобщить MMO-тролля к отыгрышу роли.


(c) GoHa.Ru