Black Desert Console — Тонна ивентов к открытию Дригана

Для новичков и старожилов

access_time 1 апреля в 12:36 remove_red_eye 1739 question_answer1 @Centzontotochtin

Сегодня, 1 апреля, Pearl Abyss установит на серверы Black Desert Console апдейт с территорией Дриган, который привнесет новое эпическое снаряжение, босса-дракона (будет доступен позднее), места для фарма, правки баланса и несколько ивентов.

Первый ивент связан с Золотым Гусем, который будет оставлять яйца возле Флорина. Их нужно принести Валентину, чтобы получить Золотое яйцо, в котором будут различные предметы — от камней заточки до эпического снаряжения. Начало квеста берется у Духа.

Второй ивент даст возможность вдвое быстрее прокачаться на выходных, а также возможность получать подарки в зависимости от проведенного в игре времени.

Третий ивент связан, собственно, с 1 апреля. С мобов (а также при рыбалке и сборе) будут выпадать баффы под видом эпической бижутерии. Сами баффы не представляют ценности, однако кроме них можно получить легендарную целую карту (дает бесконечную возможность телепортироваться в город) и вечный компас, с которым можно без труда ориентироваться в пустыне.

Четвертый ивент начинается в Western Gateway (начало берется у Духа), где Шай Rulupee попросит выполнить несложное поручение по расстановке знамен в указаных локациях. В награду можно получить три сундука с эпическими вещами. Вторая часть квеста начинается также у Духа.

В части баланса есть крупное изменение — указанные скиллы теперь имеют 50% меткость вместо 100%:

Black Desert Console — Тонна ивентов к открытию Дригана

Также был переработан интерфейс мини-игр, гильдии и меню серверов.

Опция "скрывать других игроков" во время рейд-боссов изменилась: теперь необходимо меньшее количество персонажей для ее срабатывания. Также вследствие внутренних проблем с серверами временно убрано разрушение кристаллов при смерти, а также потеря опыта. Сроки возвращения штрафов не определены. Стоит заметить, что злые ПК все равно будут терять кристаллы, заточку и опыт при смерти.

Смотрите также