Black Desert - Хроника осад 23.01.2016 и комментарии клан лидеров

access_time 27 января 2016 remove_red_eye 1277 question_answer 12
В прошлую субботу, 27 января, мы проводили подкаст, посвященный обсуждению осад в русскоязычной версии Black Desert. А сегодня наш контент-модератор Эриния продолжила вести хронологию осад территорий и замков.

Вот что сказали лидеры кланов о субботних осадах:

Вырезки вопросов-ответов из подкаста:  
Вопросы для Mazzik''a (Prets):

В: Что пошло не так на Кальфеоне?
О: Много чего пошло не так. Первый состав JP силен. Мы не хотели сидеть на Медии, идти на сараи, нам надоело и мы пошли на Кальфеон, проверить себя. Если раньше мы для себя не видели противников, то теперь увидели. Для нас противник это JP и мы будем с ними сражаться. От победы нас отделяло 3,9% второй палатки JP. Чуть-чуть не додавили. У них пушкари сработали хорошо во второй половине осады и они смогли зарашить наш второй состав. К сожалению, мы потеряли достаточно быстро ОС-ов (и они ушли на Медию развлекаться) и мы дрались 3 на 3. У нас пока подрастает Cartaghen, у них пока нет столько людей, как у третьего состава JP. Я остался доволен осадой, мне понравилось. Выводы сделаны и есть куда расти.

В: Хотите повтора?
О: Если бы мы не хотели этого, мы бы сидели на Медии.

Вопросы для Zerger''a (Just Players):

В: Твое впечатление об осаде на Кальфеоне.
О: Нам тоже понравилось. Я знал, что будет тяжело, но подготовились не совсем хорошо, люди уже засиделись.

В: Вы долгое время сражались с Prets два на два, но при этом ОС-ов вынесли быстро. Почему так вышло.
О: Сыграла свою роль координация. Если вначале мы грамотно использовали расходку и сделали все координировано, то потом люди не совсем быстро шевелились.

Прочесть прочие комментарии клан лидеров, а также о самом захвате территорий вы можете в этой теме или нажав на картинку внизу новости: «Хронология осад территорий и замков».

Дополнительную информацию по предметам и карте вы можете найти в нашей базе данных по игре Black Desert: www.bdodb.info